Символ верности

Символ верности на свадьбе - голубки,
С чистым, белым и воздушным опереньем,
Целомудренные, кротки и легки,
Как невеста в своём нежном воплощеньи.

Молодые держат голубей в руках,
Небо - вольная стихия этим птицам,
Только в синей вышине и на ветрах,
Можно паре вволю счастьем насладиться.

Пусть отныне новобрачные живут,
Голубками рядом от любви, воркуя,
И супружеский скрепляет их уют,
Эта пара голубей и поцелуи.


Рецензии