Строй-отходы

Как и пыльную кучу
Битого кирпича,
Я думаю, лучше
Не сгоряча,

А размеренно
Жить, что сможешь.
Я уверен, но
Нужно больше.

Когда-то и она
Была полезна,
Только, это да,
Не интересно.

Сейчас и здесь -
Или не лезть.


Рецензии