Яркий диск мне слепит очи

Яркий диск мне слепит очи,
Лишена сегодня сна.
Предамся мечтам я полночи
Потому, что влюблена.
Мутно облик твой прекрасный
Предо мной всплывает вновь.
Вспоминаю голос нежный,
И бурлиться в венах кровь.


Рецензии