Борьба

Здравствуйте милая, вот и приехал,
Долго ждала меня ,уж прости.
Я там верил в Победу ,успехам,
Ты покрепче меня обними.

Взрывом душу мою подорвало,
Но осталось ещё для тебя.
Тоже счастье которого мало,
Та любовь , что хранил я не зря.

Даль томила мне душу родная,
Только образ я твой вспоминал.
И от этого бится мне легче,
Враг с позором конечно бежал .

Мы работу такую с парнями ,
Выполняли на новой земле...
Жизни граждан мы там защищали,
В этой сложной но важной борьбе!


Рецензии