Старинный дом

Старинный дом в заброшенной деревне,
Таких уже не строят в наши дни,
Наполненный тоской по жизни прежней,
Где в окнах лишь закатные огни,

Разбередил мне душу, растревожил,
Перенося в тот мир, где я взрослел
В таком же доме, что теперь заброшен,
Что также, как и этот - опустел…

Промчались годы жизни безвозвратно,
Меняя тот уклад на новый лад,
Но как же тянет в дом родной обратно
Вернуться снова… всё вернуть назад…


Рецензии