Капля

Красное вино в гранёном стакане,
Цветы засохшие, в вазе пыльной,
Мы капли воды в людском океане,
Но даже капле нужно быть сильной,
Но даже у капли могут быть мысли,
И часто она бывает грязной
Но может быть и кристально чистой,
Не слившись с другими, в безумства оргазме.


Рецензии