Семена берёзки

Семена берёзки, как снежинки,
В медленном кружении проплывают,
Падают на траву, на тропинки,
Вырасти деревьями мечтают.

Но мечты останутся мечтами -
Вырасти дано совсем немногим.
Выжившие сыплют семенами,
Чтобы не остаться одиноким…


Рецензии