Чужой город

Москва, где гордость за столицу...
Российский наш оплот.
Не узнаю я улиц узких, тихих.
И старых переулков, и дворов.
Где лица добрые и чуткость.
Где стар и млад, с улыбкой на лице.
Где очередь в газетные киоски, где книг развал, где музыка в окне...
Не узнаю я город свой столицу, чужая стала мне она...
Чужие, хмурые всё лица, чужая речь, высокие дома.


Рецензии