Согрею

Согрею солнца лучами
И тёплым прольюсь дождём,
И стану сниться ночами,
И в сердце стучать твоём.

В стихах останусь и в прозе,
И в песнях, что будешь петь,
И в каждой розовой розе…
Ведь память нельзя стереть…


Рецензии