Я вас любил

Я вас люблю...
О, это мука...я то знаю...
Я только вас и вспоминаю.
Весь день хожу, я хмурый как туман...не что не веселит, но будто я уж пьян...
Я выпил всё...любовь, надежду и обман...мечту свою я потерял.
Я вас люблю...
И в памяти моей, вы как звезда, на сто лучей...
Я помню всё...я не забыл...
Я вас любил...
Я вас любил.


Рецензии