Благородная встреча 888

Тикают часики, в доме темно,
Солнышко скоро заглянет в окно.
Хочется в зимнее время поспать,
Только привычка толкает вставать.

Чтобы до зореньки в платье одеться,
Волосы ладно в причёску сложить.
Может немножко у печки погреться
И отправляться народу служить.

Скажете: "Рано. Темно на дворе"!
- "Это зима" - я отвечу чуть слышно.
- "Блинчики ставлю, испечь детворе,
Вот уж и солнце от горочки вышло.

Тикают часики, в доме - светло,
День разродился на благо народу.
Думаю люди - нам всем повезло,
Встретили день, по - людски, благородно!


Рецензии