Разговор с волнами

Ты с волнами поговори,
Прошепчи желанье.
Или просто сиди, смотри
Через расстояния.
Брызги, ветер-ветер порывами,
Мысли по кругу звонки.
Все дороги ведут к обрыву,
В мир другой, тонкий.
Загадай меня снова
И люби бесконечно!
Окрыленную, новую,
Как надежда на встречу.
Там вдали горизонта тьма
Затянуть старается.
Горести точно все от ума,
С ними лишь сердце справится.
Ты с волнами поговори,
Тихо-тихо касаясь.
Я вернусь к тебе до зари,
Постараюсь!

31 января 2023 г.


Рецензии