Не всё прочитано

Ещё не всё прочитано на свете.
Ещё так мало пройдено дорог.
О, книга жизни, ты в конверте.
Её прислал мне видно бог.
Там всё прописано, картинки.
То сны, ведения полёт...
И капли на стекле росинки..
Твой облик милый, мой дружок.


Рецензии