Кинцуги

Разбитая посуда
О чём может сказать?
Вы скажете искусство?
Хочу я промолчать!

Разбитая посуда,
Молчать порой нельзя,
Не к счастью она бьётся,
А скрытая слеза!

Красивая посуда,
Искусно спрятан шрам,
Искусство жить без боли,
Искусство делать шарм!

08.02.23 г.
Фото Инет


Рецензии