Не забывай, что есть любовь

Не забывай, что есть любовь
И есть тебе всегда в ней место
Ничто так быстро не уходит
Конечно не считая детства

Не надо в миг сжигать мосты
Дорог не станет с этим меньше
Но это усложнит пути
К тому, что было с нами прежде

Не просто все, а жизнь все ближе
К тому, что станет все равно
Кому звонишь ты или пишешь
Мы так близки но далеко…


Рецензии