Я не умею колко, прозорливо

Я не умею колко, прозорливо
Глядеть на все перипетии судеб
И вглядываясь в звезды в небесах
Не слышу слов и ритуальный бубен
Мне не дано, переплывать моря
И подниматься на вершины гор
Но я познал всю тяжесть бытия
Хотя бывало сам нес всякий вздор
Но жизнь, она по сути не свободна
Она в оковах собственной судьбы
И кто то крест несет всю жизнь покорно
А кто то баловень богатства и любви
Но я не тот, пожалуй и не этот
Вперед иду, пути свои меняя
Но от судьбы конечно не уйти
Мы все дойдем до сути и до края


Рецензии