Песня о маме

Мама! Имя родное! Спасибо тебе! Ты собой приоткрыла мое появление
Мама! Для меня ты как ангел на этой земле! С Божьей силой святой подарила рождение
Мама! Песня моя, как хвала моя Богу! Лет твоих не считаю и знаю любя
Мама! Это семья и по жизни дорога. Мама нежность, молитва и вера моя

Мама! Мой милый свет! Я твоя плоть и кровь, как народ, что живет непростою судьбой
Мама! В небо смотрю, а над нами Господь! Он всегда вместе рядом, с тобой и со мной
Мама! Понимаю порой, время в даль улетает, и приносит то радость, а то ли беду
Но я верю, что чудо от Бога бывает! С этой верой я дальше по жизни иду.

Мама! Имя родное! Спасибо тебе! Над моей колыбелью ты глаз не смыкала
Мама! Я за тебя благодарен судьбе, что меня ты таким как сейчас воспитала
Мама! Звук твоих слов, мне как с неба посыл. Мне с тобой и любая беда не страшна
Ведь в рождении моем Бог меня возлюбил. И всегда вся любовь матерей всем нужна

Мама! Песня моя, как хвала моя Богу ! Лет твоих не считаю и знаю любя
Мама! Это семья и по жизни дорога. Мама нежность, молитва и вера моя


Рецензии