Ищу себя на дне вопросов

Замираю! Ухожу! Ищу себя на дне вопросов
Пытаясь верить в чудеса,
Но жизнь полна кошмаров и откосов
И не соткать в ней ангельского полотна

Она раздавит и сожрёт мечты,
Размесит в пыль свободу мирозданья,
Когда боишься ты свою судьбу,
Жизнь преподносит лишь страданья

Когда боишься, не готов
Твой путь и есть, и будет сложен
Ведь здесь не властен дар богов
Здесь всем плевать, на то что гложет…

01.07.2022


Рецензии