Соткать печали полотно

Соткать печали полотно,
Увидеть то, что не дано другим
Вертеть судьбы веретено
И верить, что не будешь ты чужим

Катиться тленом умываясь,
Сгорать, надеясь на мечту…
Тебя когда я вижу – улыбаюсь
Душа внимает красоту

И тает, лик твой созерцая,
Немая боль на крылышках добра
Я знаю… ты мне не чужая
Я жду! Я жажду твоего любимого тепла!

25.06.2022


Рецензии