кожаные штаны

Кальянный дым укрылся в волосах.
Она на вечеринке в караоке.
Желает танцевать, но ноги в шоке.
Потела жопа в кожаных штанах.

Колечки дыма дует в темноту.
Штаны не дышат и походят на удавку.
Жвачка судорожно давится во рту .
Шов паха проявил верблюжью лапку.

Не по размеру штаники на ней.
Еще чуть-чуть и булочки прорвутся.
Но ей так лучше, ей так красивей.
Зато мужчины нагло оглянутся.

Она на свой авось, и риск и страх,
Решает выдать танец динамичный.
Потела жопа в кожаных штанах.
Итог был предсказуемо трагичный.

Не сильно ножки ей бы задирать,
Но алкоголь в крови желал иного:
«Чего ты ждешь, смелее, твою мать.
Мути шпагат и ты звезда танцпола».

Сказать фиаско, мало что сказать.
Прорвались булки и цунами пота,
Как вне ковчега Ноева потопа,
Залила вечеринку, твою ж мать.

Там выжил только пьяный водолаз,
Он был в своем резиновом костюме.
Он, к сожалению никого не спас.
«Пробоина», он крикнул в трюме.

Тот жопный пот попал на провода.
В сети замкнуло напряжение тока.
Убийственная потная вода.
Исполнила приказы рока.

Оцеплено, накрытые тела.
Дрожащий водолаз в ментовке плачет.
Следак не знает, что все это значит.
И на кого придется шить дела.

Сержантка жирная, в уликах ковырясь.
Штанишки рваные случайно отыскала.
Прикинула в пупке поковырясь:
«Заштопаю»! И их домой забрала.

И вот корпоратив в каком-то караоке.
Но что-то давит, натирает между лях.
Выходит танцевать, но ноги в шоке.
Потела жопа в кожаных штанах…

26 января 2023


Рецензии
Отличное произведение, особенно мне мил,товарищ, ваш стихотворный слог.

Дмитрий Гаврилкин   08.02.2023 14:46     Заявить о нарушении