Точка

Один лишь миг, одна секунда,
Ты стал чужим сегодня утром .
В тумане чувства  будто в коме .
Скажи,  любимый,   что с тобою ?

Звонки, звонки , ты не со мною .
И сердце стало вдруг немое .
А ложь раскидана повсюду ,
Бежишь  к другой , держать не буду .

Припев :
Дарю тебе мои признанья
Достали все переживанья
Делить с другой не буду  - точно
И знаешь , милый,  это точка .
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Горячий  кофе нам  не в помощь .
Закрыта дверь  . То дрожь, то холод .
Разбито сердце , ноет рана.
Любовь была , да вдруг сбежала .

И время  смоет эту память ,
Нашёл  приют в чужих  объятьях .
Но твой звонок разбудит  ночью
И повод дашь для встречи срочно.


Рецензии