Мне надо к тебе

Мне надо к тебе сейчас!
Мне надо увидеть цвет глаз!
Морская пучина, волны
Лунного света полны.

Мне надо к тебе .. сказать,
Как сложно не ускользать.
Держи эту нить, не падай,
И знай, я всегда буду рядом.

Мне надо... бежим скорей
За ветром, от толп людей.
Туда, где вершины скал,
Где мир на ладони так мал.

И превратившись в птиц,
Рвануться стремглаво вниз.
И даже к воротам ада
Полетим вместе раз надо!

25 января 2023г.


Рецензии