Как послал, так и идёт

У стен есть уши?
У стен есть рот!
Не помогут беруши -
Наоборот.

Надрывные крики
Из-под кровати.
Орущие лики,
Может быть, хватит?

Круговорот посланий лесом.
Только грубее. Но здесь неуместно.


Рецензии