Верить в чудеса давно отвык

Верить в чудеса давно отвык,
И мечтать давно не приходилось,
Мой мир уснул и был закрыт,
Пока ты нежно мне не улыбнулась.

Когда обнял – растаял, появились краски,
Мне захотелось вновь писать и рисовать мечты.
Убрать из жизни предрассудки, маски,
И чтобы рядышком была лишь ты!

19.06.2022


Рецензии