Твои глаза

Твои глаза совсем другие,
Они открыты и ясны.
Они хотят всё знать о мире,
И о большой твоей любви!
Они свободные, простые,
Легко глядят из пустоты,
Из темной комнаты,
Из гнили,
В который вдруг оказалась ты.
Они ведут тебя по жизни,
Они помогут быть собой,
Они сулят тебе надежды,
И веру в светлое добро!
Но им бывает тоже больно,
Их ранят близкие твои,
Твой взор - большой такой, глубокий!
Но не хватает им любви..
И вот они перед тобой,
Ты смотришь в них, а там покой.
И не поймёшь ты вот никак: «Любовь в них или это мрак?»
Но здесь ответ совсем другой:
«Они устали, но они с тобой».


Рецензии