Так привык уже к тишине

Так привык уже к тишине
К полутьме, в неуютной квартире
К чаю черному на столе
И варенью из красной рябины

За окном, все гуляет осень
Листопады в вальсе кружа
Отрывается ветер проказник
В окна дождиком мелким стуча

Ночь проходит, уже почти утро
Только нет почему то сна
Может ты не даешь мне покоя
Глядя в даль через стекла окна


Рецензии