Как же здорово, жить на свете

Ярким светом солнце греет.
Ночь нам стелет всем пастель.
Дождик моет, ветер треплет.
Думы наших дней...

Снег свежит, метель играет.
С нами в прятки, ночь и день..
Ве'сны, нам надежду дарят...
И ручьи, как звон, свирель.

Соловей, нам звонко трелью.
Всё расскажет, что пора.
Что пришла пора влюбиться.
К нам пришла Весна...

Лето жаркое, улыбка...
Солнце жарит, и с утра,
Выйду в поле, брошусь в реку,
И, прощай все берега.

Как же здорово, жить на свете!
Жизнь тебя, и всех люблю!
Крикну я, да кто услышит...
Я на том уж берегу.


Рецензии