Образы любимых сказок

Образы открыв любимых сказок
Я подарю его, а ты прими, прими душой
От сердца моего маленький подарок
Приятно очень - удалось побыть с тобой...

Моё тепло он сохранит на век,
И от печали, и невзгод убережёт
В нём часть души, и счастья блеск
Любовь мою и нежность он не забудет, не сожжёт...

Носи его... и будь счастливой...
Улыбайся одевая, вспоминай меня!!!
Я очень счастлив - Ты БЕСПОДОБНА и КРАСИВА!!!
Сияй всегда! Мой лучик яркого и доброго огня!!!
     С ЛЮБОВЬЮ! ДЕВОЧКА МОЯ!!!

09.06.2022


Рецензии