у вас всегда есть выбор

когда вы начинаете думать позитивно
то мир меняется к лучшему
и вы сами меняетесь к лучшему
по-другому не бывает
у вас всегда есть выбор
как думать
как чувствовать
как действовать
и как реагировать на все что происходит


Рецензии