все ваши мысли имеют силу

все ваши мысли имеют силу
поэтому, чтобы изменить жизнь к лучшему
отбросьте все свои страхи и сомнения
почувствуйте себя творцом
и тогда вы сможете изменить все, что захотите
и ваше желание исполнится


Рецензии