от себя не убежишь

и если хотите, то вы можете быть кем захотите
не важно кто вы и откуда
вас никто не осудит
ваши мысли и мечты
это все что есть у вас
что вы сделали и что вы хотите
только вы решаете
кто вы и куда идете
от себя не убежишь
из себя не вырвешься
все что происходит с вами
обязательно к вам вернется
вы вольны выбирать
во что верить и во что не верить
вы свободны выбирать
у каждого свой выбор


Рецензии