ты словно

Ты словно глубокое море,
накрыл меня шальной волной.
Я, впрочем, не стала спорить,
окунулась в неё с головой.

Ты словно закатное небо,
близкий для меня горизонт.
Любуюсь в свободное время,
в молчанье забыв обо всём.

Ты словно жаркое лето,
можешь согреть — своим теплом.
Стал ярким, палящим светом,
интересной новой главой.

Ты словно внезапный дождь,
в душный — ясный день.
Как вовремя ты пришёл,
согнав прошлого тень.

Ты словно парящая птица,
над бескрайним земным простором.
Научи, быть такой же вольной,
чтоб душе моей было спокойно.

#ValleyOfTheSoul


Рецензии