13 деньрожденьевских экспромта одного часа

***
Если на ночь ты беруши
Позабыл случайно вставить
Значит утром ты услышишь,
Что вчера хотел забыть....

Стихи-частушии @Gospodin_Bodaboff
06.02.2023

***
Если нынче много снега
Снова на ночь навалило
Значит жди ты наводненье
Злобный дворник соль открыл.

Стихи-частушии @Gospodin_Bodaboff
06.02.2023


***
Коль безумные соседи
Яйца красить заставляют
Знай что это перемирие
И пора отрыть топор

Стихи-частушии @Gospodin_Bodaboff
06.02.2023


***
Помогите помогите
Этот мальчик очень шустрый
Маму дарит за спасибо
И назвал уже отцом

Стихи-частушии @Gospodin_Bodaboff
06.02.2023


***
Это шутка не смешная
Только я смешон в сандалях
Потому что понимаю
В чём лежать в своём гробу.

Стихи-частушии @Gospodin_Bodaboff
06.02.2023


***
Свита нынче в дефиците
И поэтому страдают
Миллионы одиноких
Без короны королей.

Стихи-частушии @Gospodin_Bodaboff
06.02.2023


***
Где любовница любовник
Изменить хоть с кем бы братцы
Жду жену пока в салоне
Своих новых жигулей.

Стихи-частушии @Gospodin_Bodaboff
06.02.2023

***
О семье шутить не надо
И особенно о тёще
И особенно под вечер
Когда двери не закрыл.

Стихи-частушии @Gospodin_Bodaboff
06.02.2023



***
А пугать меня не надо
Я давно уже пугливый
Как женился разругался
С лёта скалкой получил.

Стихи-частушии @Gospodin_Bodaboff
06.02.2023



***
Это хрупкая зазноба
Только нАлюдях прозрачна
Дома носит старый тельник
Бережёт для вас шелка.

Стихи-частушии @Gospodin_Bodaboff
06.02.2023


***
Столько раз хотел напиться
Покупал я пиво с водкой
Только горькая всё лезет
У жены сухой закон.


Стихи-частушии @Gospodin_Bodaboff
06.02.2023


***
Ах, какой у вас животик!
Ой, простите, это попа?
Ах, какая ваша попа!
Ой, простите, то живот?!
Эй, гражданочка, простите!
Что надулись? Тоже, вот…
Жамкал попу в аппетите -
Оказалось, то живот!

Стихи-частушии @Gospodin_Bodaboff
06.02.2023


***
Воскресите воскресите
Мне Петра чтобы правитель
Снова бороды отрезал
А боярам с головой.

Стихи-частушии @Gospodin_Bodaboff
06.02.2023


Рецензии