Мы можем изменить все

Мысли наши есть энергия
Мы - это энергия
Поэтому мы можем все изменить
Мы можем изменить все
Не нужно ждать
Нужно действовать
Потому что все в наших руках
А мы, чего-то ждем, а потом жалуемся
Что ничего не меняется


Рецензии