Обрести уверенность в себе и в своих силах

Привлечь к себе любовь и удачу
Избавиться от страхов
Научиться владеть своими эмоциями
Повысить свой интеллект
Пробудить интуицию
Развивать силу воли
Быть счастливым и здоровым
Гармония с миром, с собой и с окружающими
Радость и вдохновение
Свобода от страхов и сомнений
Стать хозяином своей жизни
Освободиться от старых шаблонов мышления
Обрести уверенность в себе и в своих силах


Рецензии