Свой отчий край боготвори...

«Свой отчий край – боготвори,-
Любил дед замечать,-
Покуда живы Скобари -
Россию не унять.
Да почитай любой рассвет…
Ты жив - он настаёт.
Нас убивали сотни лет,
А Псковщина живёт.
Веками лезли упыри:
Тех в землю, тех под лёд -
"Сопровождали" Скобари,
А Псковщина живёт.
Да, жизнь на месте не стоит,
Улиткой не ползёт.
И тройка - Русь стремглав летит,
А Псковщина живёт.
Князья, цари, секретари -
Всех пережил народ...
Но есть и будут Скобари -
И Псковщина живёт!»


Рецензии