Вселенной лучик счастья посылаем

Как нам быстрее помогать себе?
И изменений ждать в судьбе, в стране.
Всё просто. Чаще улыбаться.
Себе в любви, любимому, признаться.
Послать любовь планете, всем народам
И ощутить желанную свободу.
Свободу от границ и государства,
Пришёл конец напастям и мытарствам.

Мы с вами в золотой вступаем век,
В котором так желанен человек.
Всё остальное просто исчезает,
А ведь они об этом  точно знают.
Но вот поделать ничего не могут
И сами выбрали свою дорогу.
А мы опять, как солнышки, сияем,
Вселенной лучик счастья посылаем.


Рецензии