Размышление актуальное... Стихия

    В УкрАине гибнут здоровые парни!
    Абсурд-названья которому нет!
    Война-"удовольствие" политиков "гарных",
    А для народа-множество бед...
    Когда же политики Эти,заткнутся?
    Когда ж о народе возникнет их глас?
    К проблемам планеты все...обернутся
    И будут вместе решать их сейчас!!!
    Ведь сколько людей от стихий погибает?
    А сколько их с пандемией..."ушло"?
    А "ВЫ" всё "излишки" людей называете,
    И только себя...не ввели в то число.
    За чьи-то амбиции...кончаются жизни,
    Поймите,ребята,с обеих стОрон,
    И откажитесь от боя до тризны,
    Как раньше,братАнье введите в наш дом!!!
    Предки наши были умнее...
    НЕмцы и русские...в той мировой,
    Братанье Устроили-действо такое!!!
    Что каждый вернулся домой и...живой!
    О,люди! Давайте ,как один,соберЁмся!
    И скажем им твёрдое,"НЕТ!!!" На войну.!
    Себя защитим и проблемой займёмся
    Планету спасём,в мире встретим Весну.
    В СириИ,Турции... снова "Стихия"!
    Бедствие  это ....  горе,беда
    Ну, а в войне-гибнут наши....родные!
    Здоровых людей мы теряем,там...ДААААА.
    Так ослабление рода наступит,
    Нехватка мужчин...ради чегО?
    А тех,кто вОйны желает,их губит!!!
    На остров отправьте,всех...дО одного...
    ----------08.02.2023 года--------------
 
 

    


Рецензии
Не делая скидок на "мужское-женское", на индивидуальность разума, хочется обратиться к здравому смыслу.
Невозможно установить порядок без применения силы. Произнося слова без угрозы применения силы, мы себя не защитим.
Для этого мы, большинство мужчин и многие женщины, профессионально знакомы с военной профессией.

Олег Корчев   08.02.2023 15:46     Заявить о нарушении
Олег,спасибо за разъяснение,всё понимаю,но невозможно глядеть на эти фото,погибших мальчиков-мужчин...В голос кричать хочется от этого безумия,с уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   09.02.2023 00:31   Заявить о нарушении