Корабль уплыл

Сложила ручки, мечтая тайком.
Ждала, что свалится с неба подарком.
Плыла, как щепка,  с чужим косяком,
Любуясь в мыслях не созданным замком.

А ведь природой подарен ей был
Талант такой, на троих бы хватило.
Корабль её, к сожаленью, уплыл,
За кромку моря, где гаснет светило.


Рецензии