***

Одно. Одна. Совсем? Да вряд ли,
я из себя слеплю мешок
в который каждый без оглядки
засунет чёрный порошок

Ведь я же зло, таким являюсь
грешу, и с тем не совладать
и в новой жизни я теряюсь
но не прошу меня понять

моя закрытось - не токсичность
Привыкла верить, что мой друг
хоть для меня теперь обычность,
Но не заменит сотни рук

Друзья теперь уже не в моде
Читаю пафосный журнал,
Там важен отдых на природе
И весь рабочий персонал

А мне искать необходимо
что за душа и как с ней жить
И время льёт неумолимо
теперь мне есть, куда спешить

я вряд ли снова поменяюсь
закрыла сердце на замки
и как я только не стараюсь
оно всё рвётся на куски

Но я пытаюсь.


Рецензии