Душа, которая есть Вселенная

Я - это Вселенная
Я - космос
Я - бесконечность
Я - вечность
Это то, что я могу познать
Это моя душа
Она так же как и Вселенная бесконечна
Так же безгранична
В бесконечной Вселенной моя бесконечная душа
Душа, которая есть Вселенная


Рецензии