Мой ПЁС!

Ты ждёшь меня домой с работы,
Ты в ожиданьях часовых,
Чтоб окружить своей заботой
Мой каждый день, без выходных.
Где я была, зачем и с кем, ни разу не задашь вопрос,
Мой Пёс!
С тобой я начинаю утро,
С тобой я завершаю день,
Лохматое моё ты чудо!
Ходить за мной тебе не лень.
Глаза открою, а ты на подушке, у моих волос,
Мой Пёс!
Твой преданный и верный взгляд
От настроенья не зависит.
Ты просто так всегда мне рад.
Как же приятно это видеть!
Своей любовью безусловной излечишь ты любой невроз,
Мой Пёс!
Ты позовешь меня гулять,
Пусть даже в самый день смурной.
Ты можешь без конца шагать,
Не важно, лишь бы быть со мной.
Тебя не просто разозлить, ты можешь рассмешить до слёз,
Мой Пёс!
Отчаянно бежать ты рвешься,
Меня забвенно защищать.
Потом у ног клубком свернёшься
Тихонько, чтобы не мешать.
И, улыбаясь, прислонишь ко мне свой мокрый нос,
Мой Пёс!
27.09.2021


Рецензии