Новое утро

По-над Волгою встаёт
Зорька, - не стесняется!
Озаренье так и льёт -
Облака купаются

В её красках! Без границ
В небесах сияние!
С первым посвистом синиц, -
Ночи угасание.

На реке - белым-бело!
Что за наваждение?
Ах, каким оно пришло
Утро возрождения!


Рецензии