Женился, и в бой

(сегодня вспомнили о Руских ценностях! о семье)

Опасность, и тревоги чувства человъков обостряют,
Холостяков идущих на войну сперва приводят в загс,
Эмоции любви надежды хрупкие в людей вселяют, -
Служивый, берегись заведомо занудных плакс!
Наш Руский Воин боготворит своих избранниц,
Сильнее будет бит! (к нам лезет снова иностранец)!
Погоним до границ (и далее) поганого ворога,
Пусть помнят: в Московию ведёт душевная дорога!
И ранее в Святую Русь имелось много ходоков,
Адольфов гитлеров, и наполеонов,
Ущербных христиан, и рыцарей-тевтонов,
Как сладко все долдонили про снятие оков
С нас Руских! снять порчу Космоса и Бога Рода!?
Чтоб переделать всех на сатанинскую систему кода.
(28 сентября 2022 года)


Рецензии