***

У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла.   
Что бы не случилось, нужно помнить - это просто плохой день, а не плохая жизнь.   
Когда тебя предали - это все равно, что руки сломали.
Простить можно, но вот обнять уже не получается..
Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза.

Михаил Петрович Бильдер


Рецензии