Куда любовь, скажи, уходит

Меня ты больше не волнуешь,
Остыли чувства, нет любви.
А за окном сияют звёзды
Блеском загадочной ночи.


Луна с небес глядит игриво,
Её полночный силуэт
Не трогает, хоть и красива,
Луна – светило, не поэт.


Прошла романтика, исчезла
И растворилась в суете.
Куда любовь, скажи, уходит,
Её нет в сердце, нет в душе.


Я не хочу сжигать мосты
И быть врагами не желаю,
И если не права – прости,
Открыто, прямо заявляю.


С тобой мы оба виноваты,
Зачем об этом говорить?
Амбиции всегда чреваты,
А надо было лишь любить.


Хоть отболело, помнить буду,
Быть может думать о тебе,
А что мне душу растревожит
Я изолью плакун - траве.

08.02.2023г.


Рецензии