Мы не уходим, не приходим

Мы не уходим, не приходим
Мы просто там, где быть должны
Куда судьба сама приводит
Когда нам раздает пути
Идем своей дорогой жизни
Нам предначертанной судьбой
Ну а в мечтах, мы все свободны
И верим в лучшее с тобой


Рецензии