Вопрос

Вопрос, дозволено ли быть такой счастливой?
Идти по жизни будто это сказка?
Ловить момент за хвост неумолимо
И говорить, да так, что загорятся глазки?


А хорошо ли чувствовать свободу,
В то время как стремлюсь учиться?
И представлять, как я волную лужи воду
Как гром гремит, как дождик будет литься?
 

Вперёд бежать и танцевать бездумно,
Кружиться лихо, ввысь смотреть,
А после рассуждать, да так заумно,
Что на тебя без слов будут глядеть?


Дозволено ли в чувствах утопать?
Об этом можно долго рассуждать.
Быть может да, а может нет
На сей вопрос сама должна найти ответ.

С. А. А.


Рецензии
Настя! Поздравляю с первой публикацией! Мне понравилось! Желаю вдохновения и удачи! Трудись! С признательностью Е.С.❤👍

Елена Сергеевна Сафронова   08.02.2023 11:34     Заявить о нарушении