Время

Время, что движется вспять.
За ним никак не угнаться.
Прошлого никак не отнять
И будущее наше не может начаться.
И между вехи всех времён
Есть миг, летящего счастья.
Жизнью он окрылён,
Чтоб в нём на время нам остаться.

Всё прошлое уже забыто,
Что впереди ещё закрыто,
Есть только миг, и в нём живи,
В нём выбор счастья и любви.

И этот странный миг любви,
Запретов, правил и желаний,
Судьбу свою слагаешь ты,
Любить или строку молчаний.
Два корабля плывут по небу,
Штурвалы держат два крыла.
И курс берут по воле сердца,
Где может будем ты и я.


Рецензии