Невозможно

Не влюбиться в тебя - невозможно.
Если только не камень в груди.
И поэтому я осторожно
Попытаюсь тебя обойти.

Промолчать и не встретиться взглядом,
Не дышать, не попасть на крючок,
Развернуться, попятиться задом.
Пусть все думают - дурачок.

Миг все ближе и чаще дыхание,
Дрожь по телу и искры в глазах.
Стой! Замри! Удержи расстояние!
Камень с треском рассыпался в прах.

Не влюбиться в тебя - невозможно!
Снова сердце забилось в груди.
Я попробую... я осторожно...
Будь что будет... "Постой, подожди!"


Рецензии
ЛГ поступил смело! А как иначе? Другого случая может и не быть! А вдруг...

Владислав Орлов 4   27.02.2023 13:37     Заявить о нарушении
Конечно! Только так!
Спасибо за внимание!

Николай Литвак   10.03.2023 20:31   Заявить о нарушении